Тафеты
Забыты рифмы.
Народ сегодня одичал,
Ему не выплыть.
Уже не выгрести на глубь
И лодка в дырках,
На "глубь" есть рифма "приголубь" -
Как растопырка...
Никем не заданный вопрос -
Ищу ответы,
Как-будто все давно всерьез -
А счастья нету!
Мой мир - убожество идей
И грязь под дверью,
Когда-то дело было в ней -
Теперь не верю.
Теперь здесь личный интерес
Превыше Света,
По телевизору прогресс,
По жизни - гетто.
И каждый спит в своих яслях -
Свободный вроде.
Народ идет на костылях,
А власть - не ходит...
2017
Свидетельство о публикации №119122808520