За гранью здравого смысла

За гранью здравого смысла
Где губы с губами врозь
(Бессильно рука повисла)
Там, может быть, все сбылось.

Хочу привязать за шею,
Руками тебя обняв,
Я слишком горда: не смею
Любить тебя, не поняв.

Быть может со мной на миги -
Ты прочь улетишь опять.
И мне не помогут книги
Тебя до конца понять...


Рецензии