Ленивый понедельник
Обыкновенный день...
Излюбленный бездельник
Так любит его тень...
За ней легко укрыться
От нужного труда,
Безрадостной страницей
Проносятся года...
Бывает понедельник
Необычайно зол:
Ленивых, безыдейных
Наказывает он!!!
________________
23 декабря 2019 года,
Москва,
понедельник
Свидетельство о публикации №119122808420