Огней волшебных хоровод

Огней волшебных хоровод
Сверкает и искрится!
То наступает Новый Год!
К нам сказка в дверь стучится!
Успей желанье загадать,
Когда пробьет двенадцать!
Всем близким счастья пожелать
И все начнет сбываться!
Веселье, песни, шум и смех
У елки Новогодней!
Чарует ночь сегодня всех.
В ней волшебству приволье!


Рецензии