Утро в росе
Вобрав в себя поле и целое небо,
И отблеск прощальный погасшей звезды,
Что вышла блеснуть светом палево-белым,
И сырость тумана, и запах реки -
Всё в капельке этой прозрачной впиталось…
Сияют в озябшей траве угольки,
В горячих, рассветных лучах испаряясь…
© Первослав
Свидетельство о публикации №119122808397