Почему исчезла радость?
Кто у нас её забрал?
Может сгорбленная старость
Или ложный пьедестал?
Каждодневные эфиры
Как мышиная возня,
Полусонные квартиры,
Бездыханная заря...
Новый год, и тот в темнице,
Веком грозным заточён...
Не ликуют даже птицы,
Люди едут - кто на чём...
В мире всё перемутилось, –
Чистой ноты не сыскать...
Только лишь на Божью милость
Остаётся уповать...
________________
23 декабря 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119122808341