В толпе...

В толпе грустного люда
Чувствую негатив...
Кто я, скажи, Иуда?
Если счастливей, чем ты?
Или быть может, клоун
Среди простых больных...
Все засмеяться смогут!
Смейся давай и ты!
Выдави капельку лайков
На щётку обыденных дней...
Сегодня я буду краток,
В краткости я честней...
Странно, но это классно -
Выхватить чей-то смех!
Тридцать монеток в кассу!
Иуда платит за всех...
27.12.19г.
РаФФи


Рецензии