Если я не умру сегодня...

Если я не умру сегодня,
значит, я не умру никогда...
Буду жить я с вечной болью...
и сгорать каждый день от стыда.
Буду я просыпаться в шоке
По ночам в приемном покое
и взывать о спасителе - Доке:
"Принеси мне хотя бы спиртное,
Коли в вашем храме паскудства
нету плана по выходу к морю..
Может быть моё искусство
Нам дорогу к нему проторит...
И мы сядем на влажный песочек
И в бокалах что надо при этом...
Док, избавь меня от этих почек!!!
или сделай побочным эффектом!!!
Пусть я буду разложен на атом,
Пусть меня никто не прочтёт...
Если я не умру богатым,
Док, почтение тебе и почёт..."

24.12.19г.
РаФФи


Рецензии