Памяти Марины

                Памяти Марины Ш.

Ты забрала в пристанище теней
Мои, еще не выросшие крылья.
И я молчала столько долгих дней
Полна печали, скорби и унынья.

Осталась я. А ты навек ушла.
И сердце, замирая, стало биться.
Так плачет вновь бескрылая душа
Не зная, как с тобой соединиться!

 1990


Рецензии