мы все порочны, стали в этом мире...

Мы  все  порочны,  стали  в  этом  мире,
Погрязшие  по  головы  в  грехах...
Нет  ничего,  святого,  в  нас    отныне,
В  дияниях,  поступках,     помыслах...

Любой  ценой  теперь,   вершим,  свои   желания,
И  не  творим,  Богуугодные  дела...
Мы  нарушаем,  все,  запретные   писания,
Лишь-бы  насытить,   ненасытные
 тела...

Всё,  что  возвышенное  было,   пало  низко,
А  приземлённое,   взлетело    высоко...
Мы  к  Сатане,   приблизились   все близко,
А   вот   от   Бога,    отдалились,   далеко..!


Рецензии