Дождь

Под дождик спится хорошо -
Из душ осадок вымывает.
С ним что-то новое пришло
Быть может лучшее. Кто знает?

Гроза сверкнула и прошла
Дождю ночному нет и края.
Пусть же умытая душа
Спокойно спит, забот не зная.

А утром снова ринусь в бой.
Опять любить, опять сражаться
От все души! И всей душой
Дождю я буду поклоняться.

1995


Рецензии