Грустный Дед Мороз
И зелена трава.
Нам не хватает зимнего разбега!!!
Пусты слова...
Теплом согреть лишь в зимние морозы!
Морозов нет!
И распустились снова розы,
Красивый цвет.
Ну где же дивные сугробы?
Пора давно!
Да Дед Мороз немного грустный
Глядит в окно...
Свидетельство о публикации №119122808241