У меня слова, как обрубки...

У меня слова, как обрубки.
Может чувства перегорели?
Что-то грубыми стали шутки.
Что-то мелкими стали цели.

И ленивые дни недели,
Отражая в себе друг друга,
Закружили меня, заели
Силы нет отлучиться с круга.

Что-то лопнуло, испарилось.
Не талантом ли это звали?
Подскажи же мне, что случилось?
Где мы сами себя предали?


1992 г.


Рецензии