Линялая белка
пускай
it's nonsense
промозгдлые
дождливы
ночи в - Средизимноморье
Уж выковал
Гефест , что
полагалось Аххилесу
Копьё щит панцирь
тайный жал
Теперь - и перед ГекторомЪ - удал !
- Падет ли Троя ? ( ??-! )
- By means of sands the
ruins fossils und remains
The Time would be engulfing them
with
over pleasure
- - -
Not joking , kidding
not fooling ! - " i'm gonna send u back to school , ye-a "
- Комедь ? Фольклёр ? Бытовуха - !?
Свидетельство о публикации №119122808198