На новый 2020 год
Как ждёт весёлый соловей приход начала лета,
Так жду и я, чтобы вам послать сердечные приветы!
Как жаждет пёстрый попугай хорошую погоду,
Так жажду я поздравить вас скорее с Новым годом!
Как хочет толстый пеликан, чтоб кончилось ненастье,
Так я хочу поздравить вас и пожелать вам счастья!
……………………..
Не буду долго шутить и трепаться,
Пусть счастье приносит вам двадцать - двадцать!
Свидетельство о публикации №119122808182