Нам играет Крышень

Крыш на  Крышень, нам играет.

Испокон, родной мотив.

Столь божественной, программой.

Мысли злые заместив.


 Продолжая переливы.

Знаменитой ноты, той.

Он, раскручивая планы.

Просветляет, пред собой.


 За- Пус-Кает, побуждает продолжать.

Да, бы - жи ли. Веды чтили, Предков славив.

На-ши корни, про-Ра-стают на века.

На- Пол-Няют, чистым Светом все Сердца.

Мы - все вместе, станем мир преображать.

На-ши вещи, будут истинно вещать.


 Мы РАзумны и РА-Стопим темноту.

Ярким Светом. И теплом своих Богов.

Ра-Зный Ра-зум, прилагая. Мы возьмём:

луч-ший образ. И Размножим в эталон.


 Это благо:- знанье веды разнесём.

Так все вместе, мы запустим древлий Кон.

Это счастье:- Слава богу на Яву.

Так мы сможем, славно быть и жить в Ладу.

И желая, пониманья и Добра.

Мы восславим: наши древние Рода.


 Воспитаясь, из нутри самих себя.

И, очистив разум светлый- отпустИм.

Мы, заценим сути жизни.

Шанс остаться, сох-РАним.


 Заливает проникая, тембром чисто очищая.

Все причины убирая и последствия снимая.

Он влиянья прекращая, разум ясный возвращает.

Искаженья выпрямляет, путь свободный озарит!



 Мы Нас - Троим, наши чуткие Сердца.

В резонансе, с голубыми небесами.

Проясняюще - вникаем, в суть времён и мер своих.

Полноценно восполняем, вед пропущенный мотив.


 Так, все вместе. Будем мы творить Добро.

Биосферу, восстановим и вернём.

За Пус -Каем. Начинаем соблюдать, их заветы.

Воплощенья проявлять. И с Богами.

Мы, раскрутим древний Кон.

Раз-Рас-Тут-Ся, наши корни, все кругом.


 И мы будем, славно жить и процветать.

До-Пол-няя, нашу Родину. И нашу Девицу-Мать.


 Продолжая тембром нежным, как мурлыканье котят.

Столь, желанно и чудесно. Души спящие очнуться.

И вольются в этот танец, дополняя Мирозданье.

Закружаться вместе с нами, кто давно уже хотят.


 За- Пус-Кает, побуждает продолжать,

Да бы - Жи ли, веды чтили Предков славив.

На-Ши корни, про-Ра-стают на века,

На- Пол-Няют, чистым светом все Сердца


 Мы РАЗ Умны. Да, РАЗ топим темноту.

Общим светом. И теплом своих Богов.

Разный Разум, прилагая. Мы возьмём:

Луч-ший образ. И Размножим в эталон.


Это благо:- знанье Веды разнесём.

Так все вместе, мы раскрутим древлий Кон.

Это счастье:- Слава Богу на яву.

Так мы сможем славно быть и жить в Ладу.

И желая, пониманья и Добра.

Мы восславим:- наши древние Рода!


(мотив песни "Клён кудрявый лист резной")


Рецензии