518. Годы

23.04.1988
Годы кружатся, не накружатся,
Незаметно уходят, как в ночь.
То опять тебе занедужится
Песней прошлого вдруг закружится
День сегодняшний... умчится прочь.

День начался, уже снова вечер,
Грозы были, потом вдруг прошли.
Только солнце опять днём нам светит,
И за это всё мы не в ответе,
Принимаем от Господа мы.
                W. Urban
 


Рецензии