Ушёл, как выстрелил
не болеют только дети
Ушёл, как выстрелил!
Всё боялся сказать…
Сбежал шагами быстрыми,
Мою память – измял,
Заставил страдать.
Ушёл к «другой», –
Тоска засела в сердце,
Провожала с крыльца,
Не успев одеться, –
Не дождавшись венца.
Любовью дорожила – я.
Возврата нет, ждать не буду.
Кто изменит однажды,
А, будет это не дважды,
Изменит – много раз!
Для него настанет –
Тот же час!
27 декабря 2о19
Свидетельство о публикации №119122808072