с ума схожу, в разлуке я...

С  ума  схожу,   в  разлуке  я,
Когда,  ты  от  меня  далЁка,
Ведь  без  тебя,   любовь  моя,
И  холодно,   и  одиноко...

Даже  не  долгая  разлука,
По  сердцу  лезвием   ножа,
Ведь  встречи  ждать,   такая  мука,
Что  в   хлам,   измотана   душа..!


Рецензии