О НОЧЬ
В твоей столь сладостной утробе,
Гляжу причудливые сны,
По нескончаемой дороге.
Душа столь трепетна,тепла,
И я лечу куда то млея,
То вдруг сгораю я до тла,
В объятии любви немея.
То вдруг знаком с бабой ягой,
То сам Кащей меня встречает.
Своей костлявою рукой,
В свои владенья приглашает.
В русалку ты влюбился вмиг,
И ночь с ней страстную проводишь.
То вдруг как будто ты старик,
И места дома не находишь.
Тебя порою черти душат,
Котёл готовят для тебя.
Потом как будто оглоушат,
И лишь к утру придёшь в себя.
Проснёшься ты,вся в перьях хата,
И простынь мокрая в слезах.
В руках лишь ручка от ухвата,
И только страх в твоих глазах.
Свидетельство о публикации №119122808063
Это да, вот уж где полное собрание сочинений из истории жизни))
Люмико 02.03.2020 12:42 Заявить о нарушении
Спасибо,за понимание.
Сергей Аверин 02.03.2020 22:50 Заявить о нарушении