Между нами бескрайность, безбрежность

Я теперь тебя не теряю, не бываешь ты далеко,
Между нами нет расстояний, нет разлук, между нами любовь.
Между нами с тобою нет боли, нет потерь и душевной тоски,
Мы с тобою, как остров сокровищ, между нами богатства любви.
Я теперь по тебе не скучаю, не бываешь ты далеко,
Я тебя всей душой обнимаю и люблю всем своим существом.
Между нами энергия света, бесконечный источник любви,
Мы парим над Землёю, над небом, наслаждаясь полётом души.
Я теперь не боюсь отражения, не пугаюсь, увидев себя,
Я купаюсь в тебе с упоением и в тебе растворяюсь, любя.
Между нами бескрайность, безбрежность, между нами Божественный Мир,
Я твоё, ты моё отражение, Бесконечность Священной любви.

15:07
28.12.2019


Если Вам известен автор изображения, пожалуйста, сообщите мне.


Рецензии