А на улице стужа, морозно,
И смотрю в непроглядную мглу.
Неужели так будет возможно,
Что одна, без тебя жить смогу?
Скоро выползет утро седое,
Проберётся сквозь ветки рассвет.
Принесла бы метель мне покоя,
Заметая твой видимый след.
Свидетельство о публикации №119122800795