Привет, Мария!
Узнать, какая суета тебя тревожит,
Какая мысль, какое дело не ко дню
Волнения твои, печаль иль радость приумножат?
Часы, секунды так бегут, не оставляя
Места минутам радости общения, нас разделяя,
И все события, которые стремительно бегут,
В водовороты дня зовут, уводят от меня, влекут…!
Теперь я знаю!
Давно в возвышенной дали для пониманья,
Перешагнув все циклы мирозданья,
Душа твоя, душа моя по зову Мории
Откликнулись пройти ступени кармы, терньи.
«Пройди, дочь, чтоб благодарной и послушной быть,
А тебе, мать, заботою её согреть,
Стереть, как пыль, с лица кармических дорог
Всю боль обид взаимных и тревог!"
Не легок этот путь земной!
И мы забыли, кем мы были,
Забыли обещания свои и Путь иной,
Как корабли в тумане плыли.
О, дочь моя! Давай увидимся мы вновь,
Не нужен нам виток сомнений и тревог.
Взаимным пониманием усилим мы любовь,
Пройдем все испытания дневных дорог.
Мы выполним наказ Учителя Эль Мории,
И удалим препятствия с Пути,
Нет, не позволим циклам мироздания
Заставить нас всё это заново пройти.
Ведь скучен путь повторных встреч!
Движение Пути стоит на месте.
Не лучше ли единожды беречь
То, что дано нести нам вместе.
Но, если всё же на пути
Споткнулись мы, упали обе,
С прощением легко вставать, идти -
Судьба! В ней не должно быть места злобе.
Привет, Мария! Я звоню,
Нет, я пишу тебе, что я тебя люблю.
Я мать! Прошу Его смягчить судьбу мою,
Дождями совершенства поливая жизнь твою.
Все будет хорошо и навсегда!
Наполнит радостью Всевышний дни минуты и года
Пониманием цены общения с солью, с хлебом
Любви потоком глаза твои, огромные, как небо.
Все будет хорошо!
Встретишь не того, кого кармический поток подкинет,
А встретится лишь тот, кто чист душой,
Тебя полюбит и никогда по жизни не обидит.
А я с молитвою, а может быть с веленьем смелым
Все также буду здесь и там с тобой
Служить, чтобы очистить предначертанное судьбой.
Прости за миг, что оказался в жизни неумелым!
Мама
Мария! Это имя дано не случайно, говорю тебе я,
Лишь только палочку с хвостиком убрать, и будет Мория!
Он - Авраам,
Отец всем нам!
Он дал тебе небесного цвета глаза
И в день вы оба рождены – во вторник и четвертого числа.
Пусть ваши дни рождения разделяют миллионы лет,
Он терпелив
и будет ждать тебя
и ждать ответ
на данный
когда-то
обет!
Свидетельство о публикации №119122807898