СнегурОк

Жил на свете СнегурОк,
То бишь брат Снегурочки.
Запалил он костерок
И исчез в печурочке.
///

///
Перчик ЧИЛИ говорил
Перцам родственных империй:
«Я планету покорил,
Как убийца всех бактерий!»


Рецензии