Ещё Мао говорил... Коммент к видео заметке Натальи

   [01.01.2020 04:52] Виктор Рощупкин: Вы же в Москве, в столице. Почему вы жалуетесь о произволе не в центр, а перефериям . Раз вы не в состоянии отстоять своё мнение, то грош цена всяким вашим таким видео обращениям., направленным, якобы к народу. Чушь. Пекитесь  сами в своих фейковых вбросах .
 И при чём здесь Украина и бывший президент Украины П. Порошенко ? Я то понимаю почему перекинулись на Порошенко. Для разбавления фейкогого вброса и переключения внимания на совсем ненужную проблему далёкую от проблем внутри российского государства. Если говорить прямо, то очередной вброс ИНФЫ в умы российских граждан. И делается это лишь с одной целью , добиться большинства недовольных против существующей власти. Читай как смещение Путина . 
с поста президента...

   [31.12.2019 19:34] Виктор Рощупкин: Видео интересное, но мне нужны подтверждающие документы, что бы знать, что это на самом деле так и было. Только тогда я смогу дать оценку этим историческим событиям. Отрывочные сведения я слышал, но так ли это было на самом деле большой ? 
Манипулировать сознанием людей у нас многие научились, особенно этим постоянно пользуются либералы от политики, а пример подал ещё ЦК КПСС, от туда всё пошло, а возможно и раньше. Но я раньше не жил, а вот с проводимой политикой Ком. партии знаком.  
Дело в том, что все провозглашённые права и свободы , даже закреплённые законодательно и прописанные в Конституции, на самом деле , в основном оказались просто обычной ДЕКЛАРАЦИЕЙ, как и Закон о Земле , точнее Декрет о Земле В. И. Ленина и другие декреты... 
   В конце ролика прозвучало сообщение о том, что Барак Абама - расстрелян. Мне не послышалось ? Или это очередной фейковый вброс ?
       31. 12. 2019 г.   В. Рощ...


  Ещё Мао говорил, что территория Китая считается та, где проживает хоть один китаец.
 Но это только амбиции самого Мао. . Я живу на Дальнем Востоке граничащим с Китайской Народной Республикой. То, что по договору китайцы работают на российской территории  не означает , что китайцы будут претендовать на наши территории. Для этого нужно пересмотреть договор о границах подписанный ещё , кажется Путятиным, или Муравьёвым Амурским. Да и ещё после после перестроечного периода уже были пересмотрены границы, в результате которых Китаю перешла часть наших территорий, например остров Даманский, Устье реки , кажется Туманной или Туманган на Юго - Западе Приморья и ещё по реке Амур.и по озеру Ханка.
 А если, вдруг силой захотят обладать, то повторим ответные действия применённые на острове Даманском.
  Вы , там в Москве, плохо знаете Дальневосточников . И не надо будоражить умы соотечественников. 
     28. 12. 2019 г.   В. Рощ...


Рецензии