С легким паром..

А скоро Новый год и "С легким паром"!
Отправимся мы в баню всей семьей.
Шампанское нальем под бой курантов.
Хрустальными бокалами волшебный звон.

И как в кино под заливную рыбу
"Вагончики" с друзьями подпоем.
Салату Оливье от всей души положим
И встретим дружно Новый год!

Всплакнем печально над судьбою.
Конечно посмеемся над собой.
Смахнем слезу и с Новым годом,
Мы в баньку дружно забредем.

Проводим Новый год и встретим
"Ирония Судьбы" крутится колесо.
Я всем желаю "С Легким паром"
Чтоб в сердце было горячо!


Рецензии