Чудо...

В полночном небе звезд сиянье
И вольный ветер за окном...
С тобой мы капли в мирозданьи,
Таком огромном и живом.
 
Слиянье наше предвещает
Познать нам тайну бытия..
И жизнь как прежде побеждает,
Где на двоих одна душа!

Родные губы, руки, плечи.
Мы видим схожести во всем.
И наше чудо - наши дети!
Мы в них с тобою прорастём...


Рецензии