Ведь ты не вырываешь же листы

Ведь ты не вырываешь же листы,
Из книги что прочел уже однажды?
А в памяти моменты, что остры,
И жажда повторений, хуже жажды.
А если о грядущем так мечтать?
О будущем, что вовсе не возможно?
Реальность на фантазии менять,
Как наркоман на дозу ведь не сложно.
И взгляд как будто приковал магнит...
Зависимостью суть её грозит...


Рецензии