Зарисовка осени

Разглядеть тончайшие оттенки
Жёлтого и алого в лесах,
Погулять по улице осенней,
Где созрели яблоки в садах.
И висят фонариками лета,
А газоны греют пестротой.
И уже срываются под ветром
Листья над водою дождевой.
         7-9-2019


Рецензии