Снова памяти игра...

Снова – памяти игра.
Уходить в какие мысли?
Что случилось здесь вчера?
Может, вынуть краски, кисти?
Разве памяти рывок
Уведёт меня в былое?
Может, радости глоток?
Может, что-нибудь другое?
Миражи среди пустот,
Наплывающие чувства.
Разве в жизни повезёт,
Если часто слишком грустно?
       6-9-2019


Рецензии