Котик

Когда хвалят,так приятно,
как коту гладят животик,
против шерсти безрезультатно,
мурлыкать перестанет котик.

Перехвалить и не пытайтесь,
хвалите в меру по немногу,
лучше почаще восхищайтесь,
так прийти легче к диалогу.

Если заслужил,дерзайте,
лукавить,лебезить не нужно,
меня одного не бросайте,
жить в стихире нужно дружно.


Рецензии