Жизнь не балует надеждой...

Жизнь не балует надеждой.
Ухожу в тоску свою.
Я – не та теперь, что прежде.
Светлых песен не пою.
На душе – одна унылость.
Что там – радость юных лет.
Что ещё со мной случилось?
От чего спасенья нет?
Средь чужого увяданья
Я сама – немолода.
Возвращать никто не станет
В давней юности года.
      31-8-2019


Рецензии