Суббота

Как пришествия ждали Субботы,а она растворилась в листве...
Как рождения ждали Кого-то,только он воплотился в траве...
Ожидали Принцессу из Сказки,а зашла только"Баба-Яга",
Да и та-посмотрела с опаской,и ушла,как обычно,"в бега".
И полны ощущением Чуда,всё надеялись зря на"Авось"-
Прилетело ж,смеясь"Чудо-Юдо",и поехала жизнь"в кривь и в кось",-
Так устали уж от Ожиданья,что когда это Чудо пришло,
То нашло опустевшее зданье,да Мечту,что сломала крыло.
Да какие-то злые калеки пели грустные песни в ночи-
О счастливом,как бог Человеке...-ради бога,прошу-не молчи!-
Прокричи мне раскатисто в ухо о Безумной Любви на века!...
Но ты спишь,как глухая старуха,и со мною танцует Тоска...18.10.19г.


Рецензии