Современная эстрада

Беснуются женщины в нижнем белье,
И музыка – визг какофоний.
А что нам несёт этот наглый проект?
Какие потоки гармоний?
Беснуются зрители, громко орут
В каких-то нелепых экстазах.
Наверное, бесы подбросили тут
Хмельную и злую заразу.
         30-8-2019


Рецензии