Весна

Походу ты прочтешь сердце
Что человек имеет напротив
В песнях откроется жажда жизни
И ангелом сможешь пойти по жизни
Летая меж судеб чужих домов
Вонзая возмездие в души
Ты сроки назначишь всех сороков
И мир в любви будет..
...
Весна
Весна
Зови меня
Весна весна найди меня
Весна весна возьми меня
Весна весна люби меня..
..
Откинешь в сугробы снега кулак
захочешь пощечин за Христа и ты Богу брат
Не станешь кормить сытых собак
Волков потравишь на красный флаг
И скажешь в субботу тебя я жду
Возьмешь всю свободу свою к Рождеству
Подаришь улыбку ребенку наградой
И снова хорошим вернешься папой.

Весна...(припев)...

....
Хит.


Рецензии