517. Создатель вечный
Создатель вечный радугой зари,
Зажёг рассвет сиренево весенний.
Ночные потушил опять огни,
И стёр с лица и встречи и потери.
Ведь не всегда здесь льются нудные дожди,
Короткий миг, все радости земные.
Потом опять придут обычнейшие дни,
Час озарения однако видел ты,
И этот, пробужденья миг, что ныне!
W. Urban
Свидетельство о публикации №119122800776