Новогодние мечты

В новогоднюю ночь посмейся,
  Выпивая шампанское, чай.
    На Деда Мороза надейся,
      А сам никогда не плошай!

В кругу самых близких согрейся,
  И о самом хорошем мечтай.
    На Деда Мороза надейся,
      А сам никогда не плошай!

Загадывая виллу/крейсер
  И загадывая светлый рай,
    На Деда Мороза надейся,
      А сам никогда не плошай!

О далёком мечтая рейсе
  На острова далёких Гавай,
    На Деда Мороза надейся,
      А сам никогда не плошай!

В новогоднюю ночь развейся,
  Но весь год помни, не забывай:
    На Деда Мороза надейся,
      А сам никогда не плошай!

        © Юрий Тарасов.
 
 


Рецензии