Выбор

Тобой другой был выбран путь,
Но это ладно, не забудь
С собою захватить вереи,
Их вам оставили евреи,
Что были просто поумнее
Вас выбравших ненужный путь
Увы, вам влево не свернуть,
А впрочем, не свернуть и вправо!
Идет безумная орава когда-нибудь, куда не будь,
тобой другой был выбран путь!)


Рецензии