Неужели Новый год?
А совсем не верится...
Невесёлый хоровод,
Грустная метелица...
Ели с привкусом зимы,
В гости не торопятся,
Лишь на веточке сосны
Снегирёчек водится...
Мир пиарами пестрит,
Огоньками светится...
Дед-Мороз к нам не спешит,
Нам в него не верится.
Ждём с надеждой Рождество –
Чудное сияние...
Неземное естество,
Господа дыхание...
_______________
22 декабря 2019 года,
Москва
Свидетельство о публикации №119122807707