Мы дарим тебе свечи!
Свеча, и ты не молчишь.
А говоришь: « Я огонь твоей души,
Я замок среди страстей и мысленной пороши!"
Свеча, в тебе столько огней,
Смотришь, и всё становится светлей.
Танцуй пламя свой танец огня,
Он не просто горит, это Путь для меня!
В нём пламя Иисуса зовущей к любви,
Закружи в вальсе жизни и всех позови.
Пусть видят, что живёт любовь всегда,
А не только, когда молодые года.
В огне свечи глаза Эль Мори,
Они словно могучее море!
Зовут в обители - в синюю даль,
Где Листы Сада, срывают майи вуаль.
В нём пламя Луксора зажег Серапис Бей.
Он тебя когда-то позвал: «Не робей!»
Иди за мной по дороге прямой,
Оставь повороты и ямы жизни земной!
В пламени свечи наставленье,
Оно всегда говорит в дни сомненья:
«Никого не слушай, поверь душе,
Она даст совет честнее и лучше».
Свеча успокоит, освещая любя,
Когда усталость сойдёт на тебя.
Как ты велик, огонь свечи,
Как свет солнца или луны в ночи!
В нём танцует фиолетовый цвет,
Играя симфонию, трансмутируй, зовёт
Всё, что волнует и мучает тебя.
«Будь со мной!» - говорит пламя любя!
Мы дарим тебе 12 свечей на каждый месяц года.
Зажги свечу, когда на сердце непогода!
Зажги её в дни печали и радости
И помни, вместе нам в свете этом расти,
вместе учиться любить,
вместе прощать,
вместе служить,
вместе Общиною быть!
Свидетельство о публикации №119122807670