Есть в сумерках своё очарованье...
Своя неповторимая краса:
И радость вдохновенного свиданья,
Вечерняя хрустальная роса...
И свой мотив – далёкий или близкий,
И свой сюжет неистово-простой,
И удивлённо-сказочные мысли,
Оптимистично-радостный настрой!..
Блеск фонарей венчает это диво,
Тенями света будоража мир...
Ах, до чего приятная картина,
Неповторимо-свежий эликсир!..
________________
22 декабря 2019 года, Москва
Берёзовая аллея на Кронштадтском...
Свидетельство о публикации №119122807646