Загадай желание в ночь на Рождество

Загадай желания в ночь на Рождество,
 Пусть они исполнятся все до одного!
 Воздух чист, особенный. Круглая луна.
 И горит на небе Вифлеемская звезда.
 Я свои желания Богу прошепчу:
 Попрошу здоровья маме и отцу,
 Пусть растут детишки , радуя меня,
 Пусть их хворь обходит стороной всегда.
 Попрошу я мира, мира на земле,
Чтоб народ задумался , что у них в душе.
 А ещё спасибо Господу скажу
 За любовь , за веру, за то, что я живу


Рецензии