Предновогодняя

Белеет жизни полоса,
то переливом серебриться.
Ведь если верить в чудеса,
то чудо, право же, случится!

Под Новый год, иль в день другой,
Не важно! Главное, чтоб точно!
Чтоб счастье радугой-дугой
на сердце закрепилось прочно!

Чтобы искрился серпантин,
чтоб будоражили хлопушки!
Чтоб смех, пусть даже без причин,
чтоб елка, а на ней игрушки!

Лучиться радостно глаза,
улыбка солнечно, открыто!
Осталась позади гроза
и все плохое позабыто!

Белеет жизни полоса,
то переливом серебриться.
Ведь если верить в чудеса,
то чудо, право же, случится!


Рецензии