зачем нужны вам эти речи?
Бокал ваш пуст , погасли свечи.
Кто виноват? Скорее , оба.
Стоит разлука у порога.
Любовь- обман. И это верно.
И на душе немного скверно.
Легла меж вами пустота,
Где он один , и ты одна.
Что жизнь -учитель, тут вы правы,
Только учиться лучше надо!
Ошибки разные бывают:
Есть те, которые не прощают.
Но надо жить , не падать духом.
Чужих советов меньше слушать.
Так много радостей на жизненном пути.
А счастье ждёт вас впереди!
Свидетельство о публикации №119122807620