Транс Формация

Бретельки медленно сползут...
И грудь конечно оголиться...
Губами я к твоим соскам прильну...
Рукою буду нежно гладить "киску"...
И чувствовать когда захочешь...
Вдруг превратится
В Королеву Эротичной Ночи... (СВ(к))


Рецензии