Как нужен этот снег!

Как нужен этот снег!
Он медленно кружится,
Он бережно ложится
на землю и дома...
Какой же светлый праздник
сегодня нам устроила,
Сама того не ведая,
вдруг ставшая зима.

И сердце встрепенулось
От сна освобождаясь,
Как будто не отмеряны
безмолвные года,
Снегами умываясь,
любовь моя вернулась:
всё белым-бело набело.
Надолго ль? Навсегда?


Рецензии