Помолись за нас, помолись

Помолись за нас , помолись,
Богородице ты поклонись.
У иконы поставь две свечи,
Чтобы вместе навек  я и ты.
Пусть она бережет наш покой,
Что бы  жили  мы  мирно с тобой.
Чтоб семейный очаг не погас,
Чтоб с годами надежней  пылал.
Знаем мы , все зависит от нас,
Не оставит она в трудный час.
Если  будем  мы сами беречь
То тепло, что дано нам с небес.


Рецензии