Елки палки
Прилавков, бывшую когда то.
Что елку ставим мы не ту
В том явно палка виновата.
Которая о двух концах,
Вам я с прискорбьем сообщаю.
И натурального сейчас
На всех как прежде не хватает.
Продукты, ширпотреб, меха,
Эмоции, восторги, чувства - эрзац,
А иначе тогда
Вокруг бы вовсе было пусто.
Свидетельство о публикации №119122807534