Странное...

НЕБО ЧЁРНОЕ,ЗВЁЗДЫ ИСКРАМИ,
ЖЁЛТЫМ ВОСКОМ СТЕКАЕТ ЛУНА.
МИР ЗАПОЛНЕН МГНОВЕНИЯМИ БЫСТРЫМИ,
ЧТО-ТО ШЕПЧЕТ ДУША-ТИШИНА...

НАПРАВЛЕНИЕ МЫСЛЕЙ СТРАННОЕ,
ОНИ В МОЗГ ВПИВАЮТСЯ В МОЙ!
В ИЗМЕРЕНИЕ ВХОЖУ АСТРАЛЬНОЕ...
ЗАКРЫВАЯ ДВЕРЬ ЗА СОБОЙ.

ЧТО РЕАЛЬНОЕ,А ЧТО НЕРЕАЛЬНОЕ?
РАЗБРАТЬСЯ БЫ МНЕ ХОТЬ РАЗ!
ГЕНИАЛЬНОЕ ИЛИ БАНАЛЬНОЕ...
НЕПОНЯТНОЙ ЖИЗНИ РАССКАЗ.


Рецензии