стрела любви

Пусть, иные, веруют наивно,               
Я совсем в обратном убеждён -               
Без любви, тем более взаимной,               
Мир к тоске судьбой приговорён.               
Новый день зарёй не улыбнётся,               
Серый мрак густеет за стеной -               
Ну, когда же, к сердцу прикоснётся               
Светлый лучик тёплый, золотой?               
Ну, когда ж, наступит перемена               
И наполнит синью небеса,               
Чтобы свет, явившийся на смену,               
Блеском веры напоил глаза.               
Чтоб в груди мелодия звучала,               
А небес чарующий простор,               
Как врата счастливого начала               
Открывали нежность и восторг.               
Верю. Верю. Верую не в случай -               
День придёт наполненный мечтой               
И любовь, наш лекарь наилучший,               
Нас найдёт амурною стрелой.               


Рецензии